Работа в Канаде вакансии 2017 году

02.12.2016

Рабочий на птицеферму, желательно с опытом работы с крупной птицей, есть возможность обучения для людей, не имеющих опыт. Стажировка первый месяц пребывания и оплата 70% заработка. После стажировки полный рабочий день и ставка 4000 Кан. дол. Работа не сложная, но требует усилий и внимания. Добросовестный уход за птицей и выполнение всех рабочих обязательств поощряется дополнительной оплатой до 800 дол. И того возможность заработать до 4800 но не меньше 4000 дол. За добросовестную работу со всеми вычетами за проживание и питание на ферме.

Продолжительность рабочего дня составляет 10 часов. Рабочий день с 6.30 утра и до 16.30 вечера. В обязанности входит: уход и уборка в помещении для птицы, визуальный осмотр птицы на признаки болезни и потери поголовья.

Предоставление жилья и 3-х разового питания фермером, с вашей заработной платы, которая выдается частями в конце каждой рабочей недели, изымается сумма размером в 100 дол.

Спецодежда и рабочий инструмент выдается на ферме.

Поездки в город за продуктами, а так же для получения культурной информации, производится группами на транспорте фермера в выходные дни.

Итак:

1. Работа в Канаде на птицеферме

2. Оплата уже с вычетом проживания и питания от 4000 до 4800 дол. Месяц

Получение рабочей визы Канада, срок 1 год.

Без какой либо предоплате и комиссий, оплата только по факту получения Канадской визы.

После получения визы вы оплачиваете визу и перелет.

ВНИМАНИЕ: ни один Канадский работодатель не предоставляет услуги по оплате в получении визы и перелета за исключением специалистов, которые имеют удостоверяющие сертификаты подлинности профессии, а также рекомендательных писем от зарубежных работодателей.